Der Barhocker RANA ist ein aus Kautschuk-Holz gefertigter Holzbarhocker. Dieser Barhocker besticht nicht nur durch seine hochwertige Verarbeitung - auch optisch ist der RANA ein echter Hingucker. Der gepolsterte Kunstledersitz bietet höchsten Komfort und das harmonische Zusammenspiel von Sitz und Holzgestell wirkt sehr extravagant und verleiht jeder Theke eine besondere Note. Der Barhocker ist sogar Gastrogeeignet. Dies bedeutet, dass der Barhocker auch den hohen Anforderungen von Messen, Kneipen, Veranstaltungen, ect. standhält. Die hohe Rückenlehne ermöglicht ein bequemes Sitzen über Stunden hinweg. Zusatzinformation Lieferzeit: 2-3 Tage Material Gestell: Holz Material Sitz: Kunstleder Gesamthöhe: 100 cm Gesamtbreite: 45 cm Gesamttiefe: 54 cm Sitzhöhe: 77 cm Sitzfläche 42 x 39-45 cm Höhe Rückenlehne: 26 cm Breite Rückenlehne: 44 cm Höhe Fußablege: 32 cm Stärke Fuß: 37 x 37 mm Stärke Fußstrebe: 26 x 20 mm Gewicht: 6,5 Kg
Als begeisterter Liebhaber der asiatischen Küche kannst Du exzellente Gaumenfreuden von billigen Asia-Snacks selbstverständlich problemlos unterscheiden. Doch um delikate Kreationen der ersten Kategorie genießen zu können, führt Dich Dein Weg normalerweise ins gehobene Restaurant und weniger in die eigene Küche? Dann wird es Zeit, das mit dem Thai-Kochkurs in Sasbachwalden zu ändern! ¶¶Unter der Anleitung der TV-bekannten Profi-Kochs Klaus-Werner Wagner wird Dir das auf schmackhafte und zugleich vergnügliche Art und Weise gelingen. Der unter anderem in der Jury vom deutschen Gastro Award sitzende Experte hat in seiner Küche schon zahlreiche Thaiköche begrüßt und von ihnen die Besonderheiten der asiatischen Küche kennen und schätzen gelernt. Genau dieses Wissen in Verbindung mit seiner Erfahrung als deutscher Gourmet-Koch machen Klaus-Werner Wagner zur optimalen Besetzung, um Dir beim Thai-Kochkurs in Sasbachwalden die aromatische Vielfalt der asiatischen Küche zu offenbaren. ¶¶Doch was kommt bei diesem einzig
Bist Du ein Sushi-Fan? Dann bist Du bei diesem Sushi-Kurs in Sasbachwalden genau richtig! Lerne alles über die kleinen Röllchen und bereite die unterschiedlichsten Sorten zu.¶¶Zu Beginn Deines Kochabenteuers wirst Du von Deinem Kochprofi mit einem Glas Winzersekt begrüßt und hast die Möglichkeit die anderen Sushi-Fans kennen zulernen. Anschließend lernst Du die Geheimnisse der Sushi-Kunst kennen. Gemeinsam mit dem Profikoch bereitest Du nun verschiedene Sushi-Sorten wie Nigiri, Gunkan-Maki und Maki-Sushi zu und erhalten wichtige Tipps und Tricks aus der Gourmetküche.¶¶Dann kannst Du Dich selbstverständlich von Deinen Sushi-Kochkünsten überzeugen. Gemeinsam verkostest Du in gemütlicher Runde Deine selbstgemachten japanischen Köstlichkeiten. Du wirst begeistert sein! ¶¶Lass Dich bei Deinem Sushi-Kurs in Sasbachwalden in die Geheimnisse der Sushi-Kochkunst einweihen und erlebe eine neue Geschmacksvielfalt!¶¶WEITERE INFORMATIONEN¶¶2010 ist Klaus-Werner Wagner neben Johann Lafer Jurymitglied beim deutschen Gastro
Mit dem »Easy Juicer Fun« von Gastroback können Sie Säfte aus einer Vielzahl vonFrüchten und Gemüsesorten herstellen. Zu diesem Zweck kann das Gerät mit 5 verschiedenen Geschwindigkeiten arbeiten und ist mit besonders weitem Füllschacht, speziell angepasstem Saftkrug und feinem Edelstahlsieb ausgestattet. Alle Bauteile, die mit den Lebensmitteln in Kontakt kommen, sind abnehmbar. Dadurch wird auch die hygienische Reinigung der Bauteile zur einfachsten Sache der Welt. Der auffallend leise Motor macht die Arbeit mit dem Gerät zu einer Freude. Der mitgelieferte Saftkrug umschließt bei aufgesetztem Deckel die Safttülle des Gerätes, so dass der Saft nicht herausspritzen kann. Durch die beiden Griffmulden an den Seiten liegt der Saftkrug gut in der Hand.
Du bist ein echter Fan von herzhaften Genüssen ? bei der Zubereitung von Fleisch fehlt es Dir teilweise aber noch an Perfektion? Dann komm zum Fleisch-Kochkurs nach Sasbachwalden und lass Dir vom Chefkoch zeigen, wie Steaks & Co. behandelt werden wollen!¶¶Zu Deinem Fleisch-Kochkurs in Sasbachwalden wirst Du in einem hochmodernen und renommierten Kochstudio erwartet. Studioinhaber ist Klaus-Werner Wagner ? seines Zeichens nicht nur mehrfach ausgezeichneter Fernseh- und Promi-Koch, sondern auch Teil der Top Ten Mallorca Köche und ständiges Jurymitglied beim deutschen Gastro-Award, neben anderen Urgesteinen wie Johann Lafer. Einen besseren Lehrmeister für Deine herzhaften Genüsse könntest Du Dir also kaum vorstellen. ¶¶Bei Deiner Ankunft wirst Du zusammen mit den anderen Hobby-Köchen erst einmal mit einem prickelnden Begrüßungssekt in Empfang genommen. Gemeinsam stoßt Ihr auf ein paar interessante, kreative und schmackhafte Stunden an, die jetzt vor Euch liegen. Ganze fünf Stunden umfasst Dein Fleisch-Kochkurs i
Mit dem Handmixer haben Sie ein 3 in 1 Allround Talent in Ihrem Haushalt. Vom Mixen, Kneten und Pürieren, bis hin zum Zerkleinern können Sie mit mit diesem Gerät alles machen.
Der Gastroback 40976 Design Stabmixer Advanced Pro E ist multifunktional einsetzbar mit Emulgieraufsatz für frische selbstgemachte Salatdressings, Aioli und Mayonnaise