Kühl und trocken lagern. Vielseitige Verwendung als Trinkbrühe, Suppengrundlage oder als Würze in vielen Gerichten Arche Miso-Brühwürfel sind ideal als Suppengrundlage und zum Würzen vieler Gerichte. Köstlich auch als wohlig-wärmende Trinkbrühe! 1 Schachtel mit 8 Miso-Brühwürfeln reicht für 4 Liter verzehrfertige Brühe. Zertifizierung/en EU Bio-Siegel Deutsches staatliches Bio-Siegel
Die Nudeln und den Inhalt des Portionsbeutels Misobrühe in eine Schale geben und mit ca. 400 ml kochendem Wasser übergießen, so dass die Nudeln bedeckt sind. Zugedeckt 6 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Verzehr mit einer Gabel auflockern. Lassen Sie sich von dem köstlich-würzigen Geschmack dieser original japanischen Suppe überraschen! Zertifizierung/en Deutsches staatliches Bio-Siegel EU Bio-Siegel
Ideal als Trinkbrühe sowie auch als Grundlage für Suppen und zum Abschmecken und Verfeinern vieler herzhafter Gerichte. Als pikante Abrundung von Eintöpfen, Saucen, Aufläufen und Gemüsegerichten. Arche Misobrühe ist mit ihrem fein-würzigem Geschmack eine wohlig-wärmende Trinkbrühe und viel mehr. Zertifizierung/en Deutsches staatliches Bio-Siegel EU Bio-Siegel
Vor Wärme geschützt und trocken lagern Durch sein besonders ausgewogenes Aroma kann es überall wie Brühwürfel verwendet werden. Es verfeinert Suppen, Dips, Gemüse- und Reisgerichte. Köstlich auch als Brotaufstrich. Das vielseitige Miso aus Gerste und Sojabohnen entwickelt durch lange Reifezeiten ein besonders ausgewogenes Aroma. Zertifizierung/en Deutsches staatliches Bio-Siegel EU Bio-Siegel
. Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0) als Gewürz in Suppen, Soßen, Gemüse- und Fischgerichten Sojapaste mit Gerste (unpasteurisiert). Ein herzhaftes, traditionell fermentiertes (18 Monate) Sojaprodukt aus Japan.