Kühl und trocken lagern. Mischen Sie bis zu 20% Braunhirsemehl unter andere Mehle oder streuen Sie 1 - 2 Teelöffel ungekocht in Müsli, über Salat oder Gemüsegerichte. Ursprungsland/länder Europäische Union Zertifizierung/en EU Bio-Siegel
Kühl und trocken lagern. Verwenden Sie Buchweizengrieß für die Zubereitung von süßem Grießbrei oder für herzhafte Gerichte. Buchweizen schmeckt besonders aromatisch Ursprungsland/länder Europäische Union Zertifizierung/en EU Bio-Siegel
Kühl und trocken lagern. Köstlich mit Milch, Joghurt oder mit frischen Früchten und schmecken pur oder mit Flocken und anderen Zutaten im Müsli. Für unsere glutenfreien Buchweizenflakes werden die ganzen Kerne gekocht, getrocknet, gewalzt und anschließend geröstet. Sie besitzen einen feinen, aromatischen Geschmack. Ursprungsland/länder Europäische Union Zertifizierung/en EU Bio-Siegel
Kühl und trocken lagern. Mischen Sie 2-3 Esslöffel Braunhirseflocjken in Ihr Müsli oder streuen Sie sie über Salate, Suppen und Gemüsegerichte. Ursprungsland/länder Europäische Union Zertifizierung/en EU Bio-Siegel
Kühl und trocken lagern. Köstlich mit Milch, Joghurt oder mit frischen Früchten. Sie schmecken auch pur als Knabberei und mit Saft oder Getreidedrink. Unsere glutenfreien Braunhirsebällchen sind eine knusprige, luftig-leichte und ungesüßte Müslizutat. Ursprungsland/länder Europäische Union Zertifizierung/en EU Bio-Siegel