Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. charakteristisch, nach Laugengebäck. Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0) Das ausgepackte Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und toasten.
Ein Stück Italien für zu Hause. Das Fladenbrot ligurischer Art besticht durch seinen mediterranen Geschmack zu jeder Brotzeit. Einfach kurz toasten oder 10 Minuten aufbacken und die Frische erleben.
gekühlt zwischen 2 - 7 C° Erfrischende Delikatesse zu Pellkartoffeln, Kartoffelpuffer, Kartoffel-Rösti, auf frischem oder geröstetem Weißbrot, Schwarzbrot oder Toastecken. Den ausgenommenen, rohen Hering verarbeiten wir komplett bei uns im bayerischem Eresing - von der Herstellung des sogenannten Garbades über die Herstellung der Salate bis zur Verpackung der Produkte. Wir verwenden ausschließlich reine Gewürze und keine Aromen, Gewürzextrakte oder -mischungen. Die Heringe für diese Delikatesse stammen von der deutschen Ostseeküste. Die bio-verde Küstenfischer arbeiten nach den Naturland Richtlinien für nachhaltigen Wildfisch Fang. Eine traditionelle Fangmethode mit kleinen Kuttern und Stellnetzen schließt den Beifang anderer Fischarten so gut wie aus und garantiert einen schonenden, nachhaltigen Umgang mit den natürlichen Beständen.
Lagerung bei Zimmertemperatur. Nach dem Öffnen 2 Wochen in einer geschlossenen Verpackung im Kühlschrank aufbewahren. Im Ofen: Den Backofen auf 220°C vorheizen. Das Brot aus der Packung nehmen und befeuchten. Bis zur gewünschten Bräune fertig backen (ca 18 Minuten). Im Toaster: Das Brot in Scheiben schneiden und im Toaster maximal 3 Minuten toasten. Französisches Landbrot zum Aufbacken. Mit Natursauerteig, ohne Zusatz von Hefe. MHD 6 Monate ab Herstellungsdatum. 460g. 100% biologische Zutaten: Mit Mühlsteinen gemahlenes Getreide, Dreistufen-Sauerteig, gereinigtes Wasser und unraffiniertes Meersalz
Frisch oder getoastet ist das Braunhirse-Toastbrot ein Genuß. Mit einem süßen Aufstrich oder herzhaftem Belag ist es sowohl für das Frühstück als auch für das Abendessen oder als Snack zwischendurch geeignet. Das Braunhirse-Toastbrot glf. von Werz wird aus frisch gemahlenem Getreide aus kontr. biol. Anbau mit Hefe gelockert und schonend gebacken. Es ist daher besonders schmackhaft Glutenfrei
Lagerung bei Zimmertemperatur. Nach dem Öffnen 2 Wochen in einer geschlossenen Verpackung im Kühlschrank aufbewahren. Im Ofen: Den Backofen auf 220°C vorheizen. Das Brot aus der Packung nehmen und befeuchten. Bis zur gewünschten Bräune fertig backen (ca 8 Minuten). Im Toaster: Das Brot in Scheiben schneiden und im Toaster maximal 3 Minuten toasten. 6 kleine rustikale Brötchen zum Aufbacken. Mit Natursauerteig, ohne Zusatz von Hefe. MHD 6 Monate ab Herstellungsdatum. 6x60g. 100% biologische Zutaten: Mit Mühlsteinen gemahlenes Getreide, Dreistufen-Sauerteig, gereinigtes Wasser und unraffiniertes Meersalz
trocken lagern! Ingwer Mus ist der ideale Aufstrich zu Toast, gebackenem Käse oder als Glasur über gebratenes Hühnchen. Scharf-süßer Aufstrich für Brot, Glasuren, Dips, Desserts und Smoothies
zwischen 4 - 8 C° im Kühlschrank aufbewahren. mild, käsig. Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0) Natürlich reduziert sich die Verwendung nicht nur aufs Überbacken. Ebenso gerne werden die Scheiben zusammen mit grünem Salat und Tomaten auf Baguette gesnackt. Natürlich reduziert sich die Verwendung nicht nur aufs Überbacken. Ebenso gerne werden die Scheiben zusammen mit grünem Salat und Tomaten auf Baguette gesnackt. Toast Bio-Scheibenkäse, getauft nach dem ursprünglichen Verwendungszweck: Zum Überbacken leckerer Toastbrotscheiben. Die 150g Packung beinhaltet 8 abgepackte Käse-Scheiben