100% Bio, 100% Geschmack. Dieser Espresso ist ein Erlebnis. Zu den herausragenden Qualitätsmerkmalen des 100% Bio-Arabica gehören ein voller Körper, eine ausserordentlich zurückhaltende Säure und der kräftige und vollmundige Geschmack, der nachhaltig beeindruckt und mit schokoladigen Aromen kokettiert. Durch ein spezielles Langzeitröstverfahren wird die Arabica-Mischung harmonisiert und zur echten Kaffeerarität. Nur die hochwertigsten Arabica-Kaffees aus den besten Anbaugebieten der Welt sind in diesem Espresso vereint. Eine ganz erlesene Mischung, die höchsten Ansprüchen genügt. Hervorragend für Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato. Wirklich ideal: fein gemahlen im Siebträger mit Auslauftemperatur von 90-92°C. Vollautomaten erreichen diese Temperatur in der Regel nicht und damit kann sich das Potential nicht so entfalten, wie es im Siebträger möglich ist. Mit dem biologischen Kaffeeanbau setzt SCHREYÖGG ein Zeichen und sich das Ziel, die schonende Kultivierung zugunsten von Umwelt und Natur in den Kaffe