Mit dem Wine Server "New Wave" schenken Sie den Wein ohne zu tropfen ins Glas ein. Überschüssiger Wein wird in die Flasche zurückgeführt. Ein unentbehrliches Zubehör für Weintrinker! Details: Set enthält 2 Stk. Ausgießer Einschenken ohne Tropfen Elegantes Aussehen Farbe: klar/schwarz Passt auf fast alle Weinflaschen
Die edlen und formvollendeten La Rochère Gläser stammen aus Frankreichs ältester Traditionsmanufaktur La Rochère, die seit 1475 Gläser fertigt. Nach Traditionellen Formen werden auch heute noch edle und hochwertige Gläser dort hergestellt. Wein kommt in diesen Gläsern besonders gut zur Geltung und sieht durch die Lichtreflexe, die durch den speziellen Schliff der La Rochère Gläser erzeugt werden, auf jedem gedeckten Tisch einfach super aus. Details: Lyonnais Becher, Farbe: klarglas Füllmenge: ca. 200 ml Höhe: ca. 11,3 cm Material: verziertes Glas Das Glas ist spülmaschinengeeignet
Dieser zartgelbe Wein vom Weingut Kiefer umspielt die Nase mit sehr fruchtigen Aromen und zeigt im Mund tolle Noten von Ananas und Melone. Das Finale ist fruchtig und fein mineralisch. Jeder Moment mit diesem Wein ist ein Moment voll Genuss und Freude.
Mi Cafecito BIO Kaffee: Reine Arabica-Hochlandqualität aus Guatemala ! Im Hochland Guatemalas gedeiht an den Hängen des Atitlánsees auf sehr nährstoffreichen Vulkanböden ein Arabica-Kaffee besonderer Güte, der Kaffeeliebhaber zum Schwärmen bringt. Dies ist unser Favorit unter den Bio-Kaffees, Kaffeekultur der Spitzenklasse ! Es ist hier wie beim Wein: Böden und Klima entscheiden massgeblich über die Qualität. Die Kaffeesträucher des Atitlán werden in einer Höhe zwischen 1.500 bis 1.700 m kultiviert. Nur rote, reife Kaffeekirschen werden aufwändig von Hand gepflückt - Voraussetzungen, um - wieder ein Vergleich mit dem Wein - ein grosses Gewächs, einen Grand Cru-Kaffee kreieren zu können. Um die Kirschen von Fruchtfleisch zu befreien, wird die sogenannte "nasse Aufbereitung" angewendet. Dabei werden die Schalenfasern der Kaffeekirschen im Wasserbad gelöst und die Bohnen anschliessend mehrere Tage in der Sonne getrocknet (s. Foto). 90% des "Traditional Atitlán" wird an den Steilhängen der drei Vulkane angepflan
Mi Cafecito BIO Kaffee: Reine Arabica-Hochlandqualität aus Guatemala ! Im Hochland Guatemalas gedeiht an den Hängen des Atitlánsees auf sehr nährstoffreichen Vulkanböden ein Arabica-Kaffee besonderer Güte, der Kaffeeliebhaber zum Schwärmen bringt. Dies ist unser Favorit unter den Bio-Kaffees, Kaffeekultur der Spitzenklasse ! Es ist hier wie beim Wein: Böden und Klima entscheiden massgeblich über die Qualität. Die Kaffeesträucher des Atitlán werden in einer Höhe zwischen 1.500 bis 1.700 m kultiviert. Nur rote, reife Kaffeekirschen werden aufwändig von Hand gepflückt - Voraussetzungen, um - wieder ein Vergleich mit dem Wein - ein grosses Gewächs, einen Grand Cru-Kaffee kreieren zu können. Um die Kirschen von Fruchtfleisch zu befreien, wird die sogenannte "nasse Aufbereitung" angewendet. Dabei werden die Schalenfasern der Kaffeekirschen im Wasserbad gelöst und die Bohnen anschliessend mehrere Tage in der Sonne getrocknet (s. Foto). 90% des "Traditional Atitlán" wird an den Steilhängen der drei Vulkane angepflan
Title: WEIN GEORGE george wein's newport all-stars Grading: atlantic sd 1533/69/US/NM- Info: us pressung 1969 feat. red norvo, tal farlow, barney kessel, ruby braff, larry ridley, don lamond Cover: das vorne laminierte cover ist near mint plus und komplett wie neu Vinyl: near mint minus mit leichten oberflächlichen kratzern, labels nm
Der italienische Montepulciano dAbruzzo der Kellerei Tollo ist bereits auf Siegeszug durch die Restaurants und Trattorias in Rom. Der Cerasuolo, wie man den Roséwein der Abruzzen nennt, folgt ihm auf dem Fuß. Denn dieser Rosé-Wein vereint die schönsten Eigenschaften seines großen Bruders Montepulciano dAbruzzo in sich und hüllt sie in ein besonders frisch-fruchtiges Gewand. Nicht nur sein leuchtendes Karminrot erinnert schon fast an einen leichten italienischen Rotwein, so herrlich kräftig und intensiv ist dieser Rosé-Wein aus Italien.
Für diesen edlen Rotwein wurden Touriga Nacional, Tinta Barroca und Tinta Roriz, der mit Tempranillo identisch ist, verwendet. Der Wein verströmt leckere Aromen roter Früchte, von Waldbeeren und einen zarten Hauch von Vanillepudding. Mit delikater Frucht erobert der Wein nahezu balsamisch den Gaumen. Ein Quentchen Honig meint man zu schmecken, wenn der Wein am Gaumen entlang rinnt. Freuen Sie sich auf ein besonders schönes Weinerlebnis!