...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Elektro-Räucherofen Greendale Tepro Auch in deutschen Gärten hält der Trend des Räucherns Einzug oder hat es vielerorts bereits getan. Der Ofen funktioniert, indem Räucherspähne in die dafür vorgesehene Aromabox gelegt werden, die dann dem Fleisch den rauchigen Geschmack verleihen. Der Weg des Rauches wird durch den Kaminabzug in dem Garraum unterstützt. Das Räuchergut wird somit bei niedriger Temperatur von 80° bis 130°C schonend gegart und erhält seinen charakteristischen Rauchgeschmack. Mithilfe des integrierten Thermometers in der Tür kann die Temperatur im Garraum bequem beobachtet werden. Der Ofen bietet ihnen eine Vielzahl von Möglichkeiten um Fisch, Fleisch oder Wurst zu räuchern. Neben der Option Fisch zu hängen oder auf einem Fischgitter zu platzieren enthält der Garraum Roste, auf welche sie bequem die zu räuchernde Wurst oder Fleisch legen können. Durch das Zubereiten im Rauch wird das Räuchergut gleichmäßig von allen Seiten gegart und behält seine saftige Konsistenz. Über die Wahl des Räuchermittels lassen sich neue und unbekannte Vielen Dank |