...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Außergewöhnlicher Kochkurs Du bist ein ausgesprochenes Leckermäulchen und tobst Dich auch am eigenen Herd immer wieder gerne kreativ aus? Dabei bist Du natürlich stets auf der Suche nach neuer Inspiration, neuen Kochtrends und neuen Möglichkeiten, Schwung in Deine Rezepte zu bringen? Dann solltest Du Dir den Sous Vide Kochkurs in Hamburg nicht entgehen lassen. Bei diesem gleichermaßen informativen wie inspirierenden Seminar lernst Du den Kochtrend aus Frankreich kennen und verleihst Deinen Gerichten eine ganz neue Richtung.¶¶Beim Sous Vide Kochen handelt es sich um eine spezielle Zubereitungsmethode beziehungsweise Garmethode, die besonders schonend ist. Sous Vide bedeutet Vakuumgaren, alle zuzubereitenden Produkte werden also zunächst in einem speziellen Plastikbeutel gegeben und vakuumiert, um anschließend bei unter 100 ° Grad in einem Wasserbad gegart zu werden. Weil sich die Lebensmittel dabei in einer luftdichten Verpackung befinden, werden beim Vakuumgaren die meisten Inhaltsstoffe und Aromen erhalten, sodass die französische Gar Vielen Dank |