...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Knoblauchgranulat Vor Wärme geschützt und trocken lagern Dracula hat keine Freude mit Dir, wenn du gerne Knoblauch magst. Zuerst aromatisch-scharf im Geschmack, entfaltet sich im Abgang sein aromatischer Körper mit einer vollen Würze. Beim Kochen verwandelt sich sein Geschmack sehr schnell, wird süßlich und wesentlich milder. Knoblauch ist ein echter Alleskönner und darf in den Küchen dieser Welt nicht fehlen, besonders beliebt ist er aber in Mittel- und Südosteuropa, wo er Pasta und Gemüsegerichte, aber auch Omas Sonntagsbraten verfeinert. Aber Vorsicht: Knoblauch wird beim Braten bitter, deswegen die Temperatur gering halten. Rockt garantiert jedes Gericht! Ursprungsland/länder Diverse Zertifizierung/en EU Bio-Siegel Vielen Dank |