...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Französisches Landbrot zum Aufbacken Lagerung bei Zimmertemperatur. Nach dem Öffnen 2 Wochen in einer geschlossenen Verpackung im Kühlschrank aufbewahren. Im Ofen: Den Backofen auf 220°C vorheizen. Das Brot aus der Packung nehmen und befeuchten. Bis zur gewünschten Bräune fertig backen (ca 18 Minuten). Im Toaster: Das Brot in Scheiben schneiden und im Toaster maximal 3 Minuten toasten. Französisches Landbrot zum Aufbacken. Mit Natursauerteig, ohne Zusatz von Hefe. MHD 6 Monate ab Herstellungsdatum. 460g. 100% biologische Zutaten: Mit Mühlsteinen gemahlenes Getreide, Dreistufen-Sauerteig, gereinigtes Wasser und unraffiniertes Meersalz Vielen Dank |