...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Molekular Dinner Kennen Sie die Molekularküche? Ursprünglich zielte der Ansatz des französischen Chemikers Hervé This darauf, die chemischen (= molekularen) Prozesse zu verstehen, die das Geheimnis der Kochkunst ausmachen. Daneben geht es auch darum, auf Grundlage dieser Prozesse eine neue avantgardistische Kochweise zu entwickeln. Genießen auf höchstem NiveauDie wichtigsten Bausteine lauten: Hydrokolloide, Schäume, Sphären, Cryocooking. Nicht so sehr Wissenschaft als vielmehr Kunst, Kochkunst auf dem höchsten Niveau gilt es hier zu bewundern. Die Restaurants der Hauptvertreter dieser Richtung wie Ferran Adrià, Juan Amador oder Wylie Dufresne gehören zur globalen Elite der Spitzenköche. Probieren Sie es aus - ein außergewöhnliches Erlebnis für Augen und Gaumen. Vielen Dank |