...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Workshop Molekulare Cocktails Verblüffen Sie Freunde und Bekannte als Trendsetter und Barkeeper mit Cocktails und Desserts der neuen molekularen Küche. Extravagante Genüsse, von denen alle noch lange sprechen werden. Ein Hochgenuss für Gaumen und Auge mit Lifestyle. Gerührt oder geschüttelt war ´´früher´´. Heute sollte sogar James Bond seinen Martini eisgekühlt, geliert und in Streifen geraspelt genießen. Aromatische Créme de Cassis kommt als samtrote Perle in den prickelnden Champagner. Oder kennen Sie vielleicht schon Kaviar vom Aperol?Molekulare Küche an der BarKlassische Creme- oder Moussekompositionen serviert jeder. Ab heute kommt Ihr cremiges Tiramisu als Drops auf den Tisch und Aromaperlen werden dazu gereicht.Spektakuläre Cocktails und Desserts kreiert nach den Methoden der neuen molekularen Küche. Erst am Gaumen vermischen sich die Aromen zu einem köstlichen Ganzen. Ein ungeahntes Geschmackserlebnis! Vielen Dank |