...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Armagnac 1966 Tres Vieil Pierron Eine unglaubliche Qualitätsstufe - Wahnsinn !! Dieser Tres Vieil Armagnac du Chateau Pierron ist mit unter einer der besten Qualitätsstufen den wir jemals verkosten durften. Ein unwahrscheinlicher Geschmack aus dem Anbaugebiet Teneraze, ein dunkelgoldgelber Armagnac aus dem Jahrgang 1966. Tres Vieil Armagnac Chateau Pierron 1966 Die Exklusivität unter den edelsten Raritäten. Inh: 1,5 l - Vol. 40% Armagnac: im Unterschied zu Cognac wird der Armagnac nur einmal destilliert und anschließend für 3 - 20 Jahren in den typischen schwarzen Eichenholzfässern gelagert. Hier entwickelt sich auch sein dunkler, bernsteinfarbener Glanz, sowie das typische Aroma von Backpflaumen, Vanille, Süssholz und vielem mehr. In der Regel hat er einen stärkeren Geschmack als der Cognac und wird daher als sehr edel und geschmeidig bezeichnet. Jahrgangsarmagnac: darf sich nur dieser Armagnac nennen, der ausschließlich die Trauben eines Jahrgangs enthält. Sogar der jährliche Flüssigkeitsverlust, der "Part der Engel" (Anteil der Engel, La Vielen Dank |