...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Wolfsblut Green Valley Lammfleisch liefert bekanntermaßen viele wertvolle Inhaltsstoffe für den Organismus. Darüber hinaus ist es sehr mager: 100 Gramm Muskelfleisch enthalten nur 3,7 Gramm Fett! Lammfleisch versorgt den Körper mit hochwertigem Eiweiß. Dieses Fleischeiweiß, genauer gesagt die darin enthaltenen so genannten unentbehrlichen Aminosäuren, kann der Körper fast vollständig in körpereigenes Eiweiß umwandeln. Lammfleisch ist außerdem ein erstklassiger Vitamin-Lieferant. Es dominieren die Vitamine der B-Gruppe, wie Vitamin B1, B2, B6, B12 und Niacin. Lammfleisch enthält besonders viel Vitamin B12, das bei der Blutbildung eine wichtige Rolle spielt. Unser Lammfleisch stammt ausschließlich aus Neuseeland. Die Schafe wachsen dort in unberührter, sauberer Natur artgerecht auf. Der Einsatz von Wachstumshormonen und Antibiotika ist verboten. Frischer Lachs aus sauberen Gewässern, rundet mit seinen wertvollen Fettsäuren diese einzigartige Zusammenstellung ab. Vorteile mehr als 50 % Fleisch und Fisch in der Trockenmasse keine überh Vielen Dank |