...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Miesmuscheln in Bio-Marinade Miesmuschelfleisch gezüchtet auf schwimmenden Holzflößen im klaren, planktonreichen Wasser vor der galizischen Atlantikküste im Nordwesten Spaniens. Eingelegt in einer hausgemachten Marinade aus spanischem nativem Olivenöl, Essig und Gewürzen aus kontrolliert-biologischem Anbau. Diese sind auf den so genanten ,,Bateas´ vor der galizischen Küste gezüchtet. Hierbei handelt es sich um am Meeresboden verankerte Holzflöße, die mit ca. 12-15 m langen Seilen bestückt sind. An den Seilen haften die Miesmuscheln, die sich vom natürlichen Plankton des Golfstroms ernähren. Nach ca. 1- 3 Jahren Wachstumszeit werden die Muscheln geerntet. Dadurch, dass die Muscheln nicht in Kontakt mit dem Meeresboden kommen, sind sie besonders sauber und sandfrei. Für die ,,Pan do Mar´-Produkte geht der Begriff des ,,nachhaltigen Fischfangs´ weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Vielen Dank |