...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Pfeffer schwarz, ganz, Tellicherry Ideale Lagerung: licht- und befallgeschützt, trocken, bei ca. 16°C. Verwendung: Universalgewürz, frisch gemahlen oder zerstoßen zum Schluß hinzu-geben Hohe Qualität Tellicherry, TGSEB (Tellicherry Garbled Special Extra Bold ? steht für besonders sorgfältige Hand-Selektierung der dicksten und schönsten Pfefferbeeren nach der Trocknung). Scharf, aromatisch.Unreif geerntete, in kochendes Wasser getauchte und getrocknete Pfefferfrüchte Anbauer: Kleinbauernprojekt PeermadeDevelopment Society, Kerala, Indien. Ursprungsland/länder Indien Zertifizierung/en EU Bio-Siegel Vielen Dank |