...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Gomasio-Mühle Für Gomasio den Sesam trocken rösten und vollständig abkühlen lassen. Mit etwas Meersalz vermischen und in die Mühle geben. Erst bei Tisch vermahlen. Nur abgekühlten Sesam einfüllen und im Uhrzeigersinn mahlen (Pfeil auf der Mühle). Gomasio schmeckt köstlich zu asiatischen und orientalischen Gerichten, auf Salaten sowie in Dressings und Dips oder pur mit Butter auf Brot. Gomasio ist eine traditionell japanische Würze aus geröstetem Sesam und Meersalz. Der Name leitet sich aus den Wörtern ´goma´ (Sesam) und ´shio´ (Salz) ab. Das pikante Würzmittel verleiht den Speisen einen nussig-salzigen Geschmack. Mit unserer kleinen Mühle lässt sich Gomasio stets frisch vermahlen. Vielen Dank |